联系我们

周一至周五,8:00至17:00,我们很乐意为您提供服务。点击该链接查找您所在地区的联系人。

总部沃尔富特(Wolfurt)

您的联系方式

购物车 {{ (warenkorbCtrl.warenkorb.bestellNummer ? (' [' + warenkorbCtrl.warenkorb.bestellNummer + '] ') : '' )}} | {{warenkorbCtrl.warenkorb.items.length}} 物料   更换购物篮

备注

图片 物料 件数 单价 总价 总价,含折扣
{{warenkorbItem.produktgruppe.produktname}}

{{warenkorbItem.bezeichnung | artikelBezFilter:warenkorbItem.attributwertEingaben:[{attrPrefix: 'L_', searchPattern: '/...', replacePrefix: '/', replaceSuffix: ''}] }} {{warenkorbItem.bezeichnung | artikelBezFilter:warenkorbItem.attributwertEingaben}}

{{attributwertEingabe.attributBezeichnung}}

{{hannexItem.Benennung}}

{{hannexItem.Bezeichnung}}

请登录,以便继续订购流程。

公司新闻发布

您是否对我们公司及产品感兴趣?那么您在这里就对了。

模块化设计创新技术

08.05.2018, Die making

Meusburger在Stanztec展会上展示其针对模块化设计独家推出的极具突破性的创新技术。现有的E 5076和E 5078模块导向产品,即刻起增加了自由配置长度,以供选择,从而为客户在冲压模具设计过程中,提供最大的灵活性。同时,通过助滑器将加工成本和安装时间减少、缩短至最低。而模块化设计助手则让费时、繁琐的模板逐一挑选步骤成为过去。

可配置长度

尤其是在模块技术中,弹簧的安装过程中常常出现空间有限的情况。因此,弹簧装置通常集成于导向装置内。导柱的l4长度必须经由调整,达到协调一致。来自Meusburger的模块化设计专用E 5076和E 5078导柱,即刻起可自由选择其长度。模块中的所有导柱均在同一个工作步骤中完成制造,从而确保其公差完全一致。定长切割加工后,公差为+ 0 / -0.02 mm。l4长度被调整至百分之一毫米范围内。配置完毕的导柱,CAD数据可随即导出。

E 6045模块专用助滑器

在更换模块的过程中,多个组件必须被移除,以便可以卸下模块并对其进行重新安装。特别是就垫片的固定而言,在模板中加入T形槽这一昂贵且费力的步骤通常都必不可少。通过Meusburger经淬硬及研磨加工处理的助滑器,这些问题显然已成为过去。集成的T形槽遵循DIN 508标准,让垫片的安装和拆卸都变得极为简易。经调整,该助滑器的厚度与Meusburger所有模板的厚度相一致,同时也可以单独选定厚度。此外,助滑器保护基座免受损坏。同时又能在模块更换过程中,提高工效。该模块专用助滑器,一如既往直接从仓库出货,现货供应。

轻松点击鼠标即可完成模块组装
完成一个模块的组装,通常须要花费大量的时间手动、逐一挑选数量较大的模板。之后,又必须挑选适合的基架。这便是Meusburger新推出的模块化设计助手适时发挥作用的地方了。通过该助手,您只需四步,便可快速、轻松完成模块的配置。只需点击鼠标数下,便可完成各种模板的挑选。模块的个体长度为组合模具带来最大的灵活性。在选定个体模块后,该助手将自动建议相匹配的SH双柱模架。最后,因为与所有常见CAD系统的直接连接,3D数据可被正常导出。

Press contact

Should you require further information on this press release or have any questions or comments, please feel free to contact us by email.

Susanne Zukowski
传播/公共关系

电子邮件

登录

您已是客户?

若您已拥有Meusburger门户的访问数据,请在此登录:

忘记密码了?

新密码已生成,并将很快被发送至您的收件箱。我们祝您有顺利的一天。

请在下方输入您的邮件地址。
我们会将新密码发送给您。

选择您的国家

位置

Try our new version of 'My account'

Get familiar with our new ‘My account’ section and benefit from numerous advantages.

Now the new ‘My account’ also gives you a direct insight into the next level of the Meusburger portal. Check out all the information and benefits of the portal here.

Keep selection
Beta